Наш интернет-магазин вышел на рынок труда более 3-х лет назад и с тех пор является одним из лидеров по количеству проданных единиц товара в Украине. Так как мы сотрудничаем только с надёжными и проверенными производителями, мы завоевали доверие наших клиентов и продолжаем поставлять качественную продукцию. Главная цель интернет-магазина «Кобра» - помочь гражданам нашей страны обезопасить себя и своих близких. Именно поэтому наша продукция доступна каждому, а доставка товара своевременна. Нам важен каждый отзыв!

Написать отзыв

Виталик 2015-09-27

Отличный сайт!

Владик 2015-10-03

Сайт сделан очень здорово!

Максим 2015-10-08

Отличный интернет магазин и товар тоже на высоте. Порадовали меня они своей продукцией.

Сергей 2015-10-16

Купил недавно газовый баллончик Кобра-1 в этом интернет магазине. Вечером шел с работы домой, нарвался на гоп - стоп, применил. Реально баллон спас мою жизнь и имущество от охочих позарится на чужое добро. Долго те ребятки ещё будут вспоминать, как кобра шипит. Баллон Кобра-1 отличная вещь от разного рода отморозков, реально работающий газовый баллончик.

Стас 2015-10-24

Я работаю таксистом, клиенты разные попадаются, бывают нервные, бывают те, что на халяву проехать хотят и не заплатить. На этом сайте не первый раз уже баллончики заказываю. Предпочитаю Кобру 1 и немецкие КО. Отличные баллоны, пассажиры "довольны" и платят всегда за проезд.

Аркадий 2015-11-19

Доброго дня подскажите что эффективней для оборо-ны кобра 1 или ещё что то??? Я после ЧМТ средней тяжести(нанесли трубой) пролежал в больнице и на амблуаторке теперь уже 34 дня лечусь вот хотел бы приобрести качественное что посоветуете? KO FOG,КОБРА или может ещё что то? Зарание спасибо за ответ! И когда решу что я закажу на свою маму (что бы не удивлялись что на инициалы женские)потому что мне врач запретил на улицу выходить кроме, как к нему в поликлинику(амбулаторка диспансер)...

Егро 2015-11-21

Что тебе подсказать, бери однозначно Кобру-1, либо немецкий баллон КО FOG, мощнее, чем эти баллоны ты всё равно на Украине ничего не найдёшь.

Евгений 2015-11-24

Благодарю...все быстро и качественно!!! Спасибо команде сайта!

максим 2015-12-10

Самый лучший интернет магазин. Ребята просто молодцы позвонили проконсультировали я даже еще не успел оплатить как они уже отправили. Спасибо Вам большое заказом очень доволен .Еще раз спасибо.

Александр 2016-04-25

Заказал 2 баллона КОБРА-1: отправили оперативно, баллоны свежие (11.15 и 03.16). Рекомендую порядочный интернет магазин.

Валентин 2016-05-23

Благодарю! баллон КОБРА-1 свежий (03.16). Рекомендую, порядочный интернет магазин!

Вячеслав 2016-07-18

Получил Терен4м, все ок. Свежый))))

Админ 2016-07-18

Не за что. Всегда рады помочь хорошим людям. Если ещё будут нужны баллончики будь то, Кобар-1 или Терен -4 M обращайтесь.

Игорь 2016-08-25

Заказ пришел оперативно. Все согласно описи. Рекомендую

Валентин 2016-09-16

Хочу тоже оставить свой отзыв. Покупал, на этом сайте кожаный чехол для большого баллончика Кобра-1. Чехол очень понравился, сделан из плотной натуральной кожи, по типу кобуры для пистолета.Чехол можно носить, как на широком армейском ремне, так и на обычном гражданском ремне для брюк или джинсов. Я работаю охранником и чехол для меня очень кстати подойдёт. Из чехла очень удобно, легко и быстро можно доставать баллон. Одни словом вещь.

Артем 2016-10-16

Очень хорошие цены,ниже чем в остальных интернет магазинах.

Василь 2016-10-23

Третий раз в этом магазине покупаю баллоны, цены действительно хорошие. Особенно порадовало качество и мощность немецких баллончиков КО FOG

Роман 2016-10-23

Магазин просто супер все быстро и качественно

Администратор 2017-02-14

Стараемся работать так, чтобы все наши заказчики были довольны и ценами и качеством товара.

Владимир 2017-02-14

Я смотрю недовольных здесь нет-сделал заказ и тишина.

Семён 2017-03-23

Я тут заказывал Кобру-1 уже нем первый раз, оплатил, на следующий день мне сделали отправку, чем ещё быть недовольным? Цены тут тоже адекватные, не ломят, как на других сайтах. Баллоны Кобра-1 хорошие, мощные, на майдане себя зарекомендовали, как нельзя лучше, да и в рекламе Кобра особо не нуждаются. Лично я доволен, меня Кобра не раз выручала в качестве весомого аргумента в "разговоре" с неприятелем.

Евгений 2017-04-07

Баллончик пришел) Все оперативно и качественно) По самому баллону сказать пока ничего не могу ибо не использовал еще)

Александр 2017-06-01

Спасибо большое, перезвонили быстро, доставили на следующий день. Пока баллоны не проверял (надеюсь и не придётся), но магазином доволен полностью. Кстати, предложили сделать предоплату (чтоб не платить НП на новой почте), отказался так как впервые заказываю, но зря... В общем - честные люди, сейчас таких немого ))))

Андрей 2017-06-29

Баллончик Кобра-1 (100 мл) получил ! Покупал на замену моего бывшего, благополучно израсходованного. )) Быстро, не дорого, упаковано надёжно ! Дата производства свежая ! Всё супер ! Теперь я снова во всеоружии ! Бойтесь меня !))

Администратор 2017-06-19

Спасибо за отзывы, стараемся для людей работать, чтобы наши заказчики были довольны и получали товар быстро и вовремя.

Петр 2017-07-19

Купил балон Кобра-1 по предоплате. Все пришло, все хорошо, спасибо!

Администатор 2017-07-20

Всегда пожалуйста! Стараемся отправлять заказы быстро и вовремя. Если будут ещё нужны баллоны, обращайтесь, поможем.

Александр Самойлов 2017-11-11

Здравствуйте! Пишу свой отзыв о приобретённом товаре. Неделю назад купил в данном интернет магазине газовые баллончики "Кобра-1"(без буквы) две штуки и две штуки немецких газовых баллончиков: один - КО FOG, а другой - КО JET (струйный баллон в объёме 50 мл, чтобы в машине возить на всякий случай). Брал по предоплате,чтобы сэкономить на обратной доставке денег.Доставили товар новой почтой быстро в течение суток. Совсем недавно,а точнее три дня назад, я решился протестировать эти баллончики на себе, чтобы наверняка быть уверенным в этих баллонах и знать, какое ощущение испытывает нападающий после применения данных средств.В общем, набрался смелости и первым тестом был газовый баллончик Кобра-1.На следующий день испытал газовый баллончик немецкого производства КО FOG. Пишу свои ощушения после теста. У обоих этих баллончиков хочу отметить - очень хорошая эффективность. Задержка меньше у газовых баллончиков КО FOG,они почти мгновенно схватывают.У газового баллончика "Кобра" задержка в пару секунд всё же имеется. Если хотите видеть, как корчится нападающий в муках или собака которая напала на вас, то возьмите лучше газовый баллончик КО FOG или КО JET. От газового баллончика "Кобра-1" Вы не увидите особый эффект мучения супостата, поскольку в газовых баллончиках серии "Кобра" совершенно другой газ не такой, как в газовых баллончиках КО. "Кобра" действует по другому.У нападающего после применения газового баллончика "Кобра" возникают сильные спазмы мышц лица,гортани и лёгких, возникает сильная боль в области носоглотки. В глазах такое ощущение, как-будто туда насыпали стекловаты и всё это сопровождается сильным удушьем. Поэтому после применения "Кобры-1" нападающий от сильных спазмов и невозможности дышать просто тихо оседает на пол или отходит в сторону и не может произнести ни звука.Кроме вышеперечисленных симптомов, ещё и возникают сильные ощущение страха, паники - это сравнимо с тем, как-будто человек умирает от удушья. также ко всему одновременно с этим происходит потеря ориентации в окружающем пространстве. Жуткое ощущение скажу я вам. Через примерно 30 минут, время я засёк на часах, все симптомы постепенно проходят без следа. Если бы я на часах не засёк время от начала теста до окончания дествия газа, то казалось бы, наверное,что эта инквизиция длилась вечно. В газовых баллончиках КО FOG или КО JET содержится перцовый газ в высокой концентрации 11% Перцовый газ не переносят животные-собаки, а также он очень эффективен против людей находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. На следующий день я провёл на себе тест газового баллончика немецкого производства КО FOG. Газ этот не вызывает удушья и спазм мышц, как это происходит после применения газового баллончика Кобра- 1. Газ содержащийся в газовых баллончиках КО FOG или КО JET вызывает у нападающего кашель сильное слезотечение глаз и дикую боль всего лица, от жжения перцового газа с невозможностью открыть глаза. Боль настолько сильная, что нападающий корчится от боли дёргая ногами лёжа на земле,но при этом не возникает спазмов мышц не происходит удушья и нет паники и страха, а также не возникает дезориентации в пространстве. Мои ощущения от применения газового баллончика КО FOG такие. Кашель, неистерпимая боль всего лица, слизистой оболочке глаз и носоглотки.Боль настолько сильная, что человек реально падает на землю и от боли дёргает ногами. Газовые баллончики PFEFFER KO FOG, как я недавно узнал, переводятся как накаут.Такое точное название дали немцы этому баллончику. Действительно я подтверждаю, ощущения,как-будто после накаута. По длительности дествия на часах от начала теста и до снятия болевых симптомов прошло 40 минут.Через 40 минут я смог открыть глаза и видеть окружающие предметы,но жжение и краснота на лице ещё продолжались в течение нескольких часов, но уже терпимо.Такой ээфект, я так понимаю, происходит потому, что газ перцовый в высокой концентарции и он так быстро не отпускает. Можно было лицо промыть водой или молоком,но тогда чистота эксперимента была бы нарушена,ведь при нападении, скажем, на улице или в подъезде дома нападающий вряд ли будет искать воду. Перцовый газ водой смывается и после промывки можно уменьшить время действия экзикуции. Газ в газовых баллончиках "Кобра-1" водой не смывается,а только усугубляет и усиливает действие. Какой из газовых баллончиков лучше, сказать не могу,оба баллона очень мощные и отлично cправляются со своей задачей, поэтому я взял для ношения газовые баллончики "Кобра-1" (для улицы) и газовые баллончики немецкого производства КО FOG и КО JET. "Кобру" можно использовать,когда на вас одновременно идёт нападение группы лиц. Баллон Кобра-1 сделан так,чтобы одновременно отражать атаку групппы нападающих лиц, особо не целясь им в лицо.У баллончика "Кобра-1" очень плотное и широкое облако газа,которое захватывает большую площадь. Всё же не зря этот баллон сделан с такими характеристиками,которые бы овечали требованиям МВД. Газовые баллончики КО JET очень хороши для применения в помещених. Они струйные и действуют только на того, против кого вы его использовали.Отлично подходят для тех,кто за рулём или для охранных структур, которые производят охрану помещений. Да, и самое главное,газовый баллончик КО FOG имеет дальность поражения до 4 метров,а КО JET имеет дальность поражения до 5 метров. Газовый баллончик "Кобра-1" имеет дальность поражения до 2,5 метров, но как я писал уже выше, у газового баллончика "Кобра-1" широкое и плотное облако газа, при нажатии на кнопку баллончика вы, практически не целясь, можете поразить целую групппу нападающих. Вот такие тесты я провёл с данными баллонами. Старался описать свои ощущения при тестировании баллончиков,как можно реальнее,чтобы была ясна картина происходящего. Если кто-то тестировал или применял данные баллоны в качестве самообороны, пишите,интересно будет услышать ваше мнение о применении данных средств самообороны.

Макс 2017-10-18

Вчера заказал газовые баллончики 8 штук Кобра-1. Заказывал для себя и для всех своих родственников, снова времена неспокойные. Баллончики пришли вовремя. Коброй пользуюсь давно о надёжности и мощности этого баллона говорить не буду, были бы плохие не брал бы. На этом сайте беру уже не перевый раз, ребята надёжные, работают уже давно и чётко. Хочу сказать спасибо за скидку.

Николай 2017-10-19

Хороший сайт, моментальная реакция, всё на высоком уровне, рекомендую.

Евгения 2018-05-02

Хороший сайт, рекомендую. Заказала КО-Джет, пришел практически сразу (через 2 дня, и то, скорее всего, из-за выходных и 1-ого мая), все надписи на немецком, оригинал. Дай Бог, применять не придется, но вообще - штука крутая и выглядит соответствующе. Я всех друзей агитирую покупать баллончики, хотя на меня и смотрят, как на сумасбродку)) Но, думаю, в наше беспредельное время нужно уметь защищаться. Магазину процветания, а покупателям - никогда не попадать в опасные ситуации!

Денис 2018-05-02

Какое средство лучше ?

Анатолий 2017-12-21

Работают профессионально,четко и быстро,рекомендую.

Администратор 2017-12-22

Анатолий, спасибо за отзыв на нашем сайте. Стараемся работать, чтобы все заказчики были довольны нашей работой.

Администратор 2018-04-06

VLADISLAV для собак лучше всего подойдёт газовый баллончик немецкого производство КО FOG. Этот баллончик отлично действует , как на агрессивных животных, так и на агрессивных людей, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении.

Дмитро 2017-12-27

Замовив 2 балона Кобра 1Н. Доставка дуже оперативна. Хоча можна було брати і без букви. Ще один купляв 2 роки тому у мисливському магазині. Іноді випадає їздити по Україні. Захист у дорозі та інших містах завжди потрібен. Буде подарунок дружині під ялинку ))

Сергей 2018-02-24

Всё пришло,ГУД! Хороший сайт. Любовь Степановна, спасибо за беспокойство!)

Администратор 2018-04-03

Просьба писать отзывы о продукции представленной на нашем сайте и о сайте в целом. Ждём ваших пожеланий и предложений.

Vladislav 2018-04-03

Какой баллончик от собак лучше?

Сергей 2018-08-21

Покупаю второй раз ГБ кобра 1,качеством продукции доволен "Кобра" делает своё дело на 100 %, доставка быстрая , всё чётко, Благодарю

Семён 2018-09-14

Баллончик пришел, большое спасибо))

Дмитрий 2018-09-21

Заказал недавно газовый баллончик Кобра и чехол к нему по предоплате - в итоге пришел только один баллончик без чехла. Тут-же перезвонил продавцу прояснить ситуацию - как оказалось при отправлении перепутали посылки. Продавец пообещал на следующий день выслать чехол без моей доплаты за доставку что в итоге и было сделано. Респект за адекватность! Товаром доволен, магазин рекомендую!

Администратор 2018-11-16

Уважаемые покупатели, просьба писать отзывы о работе сайта, о качестве товара, качестве доставки, может будут какие то пожелания. Нам важно знать Ваше мнение.